Критичные события

Когда происходит критичное событие, в интерфейсе всплывает уведомление о событии.

Уведомление отображается до тех пор, пока оно не будет закрыто или страница не будет обновлена. Если уведомлений больше пяти, то появляются кнопки «Показать все уведомления» и «Закрыть все уведомления».

Критичные события